A Canadian Immigration Law Firm
 
En Primus su confidencialidad en uno de nuestros objetivos principales
 
 
 

Cuestionario

Antes de completar este cuestionario, por favor, tenga en cuenta los siguientes puntos:

  » La información proporcionada en cuestionarios se mantendrá estrictamente confidencial;

» Cuestionarios incompletos no serán evaluados y a los individuos se les pedirá que completen el cuestionario nuevamente;

» Las personas, sin experiencia laboral de ningún tipo no necesitan completar el cuestionario, ya que actualmente no califican para la inmigración;

» Si usted está casado o vive en una relación de derecho común (mismo sexo también) por más de un año, por favor pídale a su pareja / esposo que completar este formulario y enviarlo a nosotros.

Importante: No proporcione ninguna información de contacto que usted no desea que utilicemos. Por ejemplo, si usted no quiere ser llamado por teléfono a su lugar de trabajo, entonces por favor no proporcione su número de teléfono del trabajo. Por favor dénos su dirección postal, dirección de correo electrónico, números de teléfono y de fax en el que nos podamos contactar con usted directamente. También le recomendamos que utilice una dirección de correo electrónico si tiene uno disponible, ya que es lo más rápido, el método más fácil y menos costoso de comunicación.

Información personal

* Apellido:
* Nombre:
Sexo:
* Fecha de Nacimiento:
* Número de teléfono celular / casa:
(por favor incluya el código de su país y ciudad)
* País
* Dirección de correo electrónico:
* Estado Civil:
Número de dependientes en su familia (hijos):
Edad de sus dependientes:

Idiomas

Dado que Canadá tiene dos lenguas oficiales, Inglés y francés, por favor, evaluar sus habilidades en ambos idiomas.
¿Usted habla inglés?

¿Usted habla francés?

Información sobre su educación

Inmigración Canadá pone mucha importancia en su formación al evaluar su elegibilidad para inmigrar a Canadá. Por lo tanto, tienes que indicar el título más reciente que haya obtenido. Asegúrese de que utiliza el nombre completo del grado en cuestión. (ex: Licenciatura en Ingeniería Industrial) Asegúrese de que usted ha terminado todo lo relacionado con su diploma de grado /. (Usted debe ser capaz de demostrar su educación mediante un documento expedido por la Universidad/Escuela/Universidad)
* ¿Cuál es su nivel de educación en estos momentos?
* ¿Cuál es el área de estudio a nivel universitario, técnico o vocacional solamente? (no a nivel post universitario). Por ejemplo contabilidad, finanzas, ingeniería en sistemas, ingeniería mecánica, administración de negocios, enfermería, etc.
* ¿Usted ha cumplido con todos los requisitos para obtener su diploma / titulo?
* ¿Cuándo obtuvo / recibió su diploma / titulo? (por favor incluya el año en el cual su diploma fue expedido)
Si usted no termino su diploma / titulo, ¿cuándo lo terminará?
¿Cuenta usted con otro diploma / titulo adicional ya sea a nivel universitario, técnico o vocacional? (no a nivel post universitario)
¿Cuál es el área de estudio de ese diploma / titulo a nivel universitario, técnico o vocacional?
¿Usted ha cumplido con todos los requisitos para obtener ese diploma / titulo?
¿Cuándo obtuvo / recibió su diploma / titulo? (por favor incluya el año en el cual su diploma fue expedido)
Si usted no termino su diploma / titulo, ¿cuándo lo terminará?
¿Cuenta usted con otro diploma / titulo adicional ya sea a nivel universitario, técnico o vocacional? (no a nivel post universitario)
¿Cuenta usted con otro diploma / titulo adicional ya sea a nivel universitario, técnico o vocacional? (no a nivel post universitario)
¿Usted ha cumplido con todos los requisitos para obtener ese diploma / titulo?
¿Cuándo obtuvo / recibió su diploma / titulo? (por favor incluya el año en el cual su diploma fue expedido)
Si usted no termino su diploma / titulo, ¿cuándo lo terminará?

Información sobre su perfil laboral

Este es uno de los puntos más importantes para determinar la calificación de un candidato para la inmigración.
¿Se encuentra trabajando en estos momentos?
* ¿Cuántos años de experiencia laboral usted tiene dentro de los últimos 10 años (incluyendo pasantías)?
* ¿En qué área / cuál es su campo de experiencia laboral?

Información sobre su solvencia económica (en USD)

Las autoridades de Inmigración Canadá necesitan saber que cualquier persona que desea residir en Canadá tiene las condiciones para establecerse exitosamente en el país. Por favor estime su patrimonio neto (esto significa su valor total en efectivo y propiedades descontando su deuda total). Le pedimos haga la conversión a dólares Americanos, aun cuando sus activos no estén es esta moneda.
Patrimonio neto:
IMPORTANTE: Si usted desea que nuestra firma evalúe su perfil / elegibilidad bajo la categoría de Negocios, ya sea como inversionista, empresarios o trabajador independiente, por favor llámenos al + 1 514 288 3886 de lunes a viernes de 9:00 – 11:00 am y 3:00 – 4:45 pm EST o escríbanos a info@primusimmigration.com

Información de admisibilidad

Proporcione cualquier información adicional:
* Certifico que toda la información aquí mencionada es veraz y completa.
* Por favor díganos como supo de la existencia de nuestra firma Primus / ¿Cómo se entero que Primus existe?
* Al oprimir “enviar / submit” autorizo a Primus a que me envíe información sobre Primus y/o Canadá Si
CAPTCHA Image
[ Imagen diferente ]